منتديات مياسين الشام
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات مياسين الشام

منتديات مياسين الشام
 
الرئيسيةمجلة مياسينأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طبق السمكة على الطريقة اللبنانية من الشيف اللبناني حسين مسلماني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mÉŜô
Admin



عدد المساهمات : 287
تاريخ التسجيل : 23/12/2009

طبق السمكة على الطريقة اللبنانية من الشيف اللبناني حسين مسلماني Empty
مُساهمةموضوع: طبق السمكة على الطريقة اللبنانية من الشيف اللبناني حسين مسلماني   طبق السمكة على الطريقة اللبنانية من الشيف اللبناني حسين مسلماني Emptyالسبت يناير 09, 2010 3:01 am

[b]المقادير:

- 3 كيلو من سمك اللقّز أو الهامور.

- 150 غراماً من عصير الليمون.

- 100 غرام من الزيت النباتي.

- 10 غرا


مات ملح.

- 5 غرامات بهار.

- 5 غرامات كزبرة ناعمة.

- ورقتا غار.

- عود قرفة.

- 150 غراماً من البصل.

- 20 غراماً من الثوم.

- 30 غراماً من الكزبرة الخضراء.

- 3 أنواع فلفل: أحمر أخضر وأصفر (400 غرام).

- 150 غراماً من الطماطم.

- 40 غراماً من الفلفل الأخضر الناعم.

- 50 غراماً من صلصة الطماطم.

- ليمونتان.

- 300 غرام من المكسرات المقلية.

الطريقة:

- نظّفي السمك جيداً.

- تبّليه بالليمون والزيت والمنكهات.

- ضعيه في الفرن لمدة 40 دقيقة أو إلى أن ينضج.

الصلصة:

- إقلي البصل والثوم مع الفلفل المشكَّل والحرّ الأخضر.

- أمزجي الكزبرة والطماطم بصلصة الطماطم.

- أضيفي بقية المنكِّهات الى الصلصة واقليها مدة 10 دقائق.

سكب السمك:

- ضعي السمك في وعاء عميق.

- أضيفي الصلصة فوقه وعلى جوانبه.

- زيّني الطبق بالليمون والمكسرات.




طبق السمكة على الطريقة اللبنانية من الشيف اللبناني حسين مسلماني 1
[/b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبق السمكة على الطريقة اللبنانية من الشيف اللبناني حسين مسلماني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» رائعة 2010 حسين الجسمي لاتشكي الحزن نغمة الموبايل الأقوي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مياسين الشام :: دليل الطبخ والحلويات-المطبخ العربى :: مطبخ حواء طبخ الاكلات والاطباق-
انتقل الى: