بسكويــــــــــــــــــــ ــــت بالحــــــــــــــــــلوى المقادير 4/3 ثلاث ارباع الكوب سكر 1كوب زبدة 90غ جبنة كريمية (فيلاديلفيا ممتازة ) 1بيض 1م فانيلا 3اكوب دقيق الطريقة نخلط
جميع مقادير البسكويت مع بعض ماعدى الدقيق ونخفق على سرعة متوسطة الى ان
تنسجم المقادير وتصبح ذات قوام كريمي نخفف السرعة ونضيف الدقيق فقد خفق
بسيط الى ان يختفي الدقيق وينسجم مع خليط الزبدة يقسم الى قسمين يغلف بورق النايلون ويدخل الثلاجة لمدة 2 ساعة يرق
العجين ويقطع بقطاعاتمختلفة (انتي ولي عندج من قطاعات المهم تكون تسوي
فتحات وسط البسكويته ) نرص البسكويت في صينية اما مدهونة بالزيت او مبطنه
بورق الخاص بالكيك السر
جيبي حلويات الهارت هذي لي تجي على شكل قلوب او اي حلويات تحبينها اهرسيها
بيد الهاون او بالخلاط المهم تصير مطحونة حطي شوي بكل فتحة بسكويت ودخلي
للفرن راح تسيح الحلاوة وتصير شكلها نفس لمراية شفافة تعطي منظر وطعم تبقى
البسكويتات بالفرن لمدة 7الى 9 دقايق يفضل الحلويات تكون الوان مختلفة لمنظر احلى بسكويــــــــــــــــــــ ــــت الزبــــــــــــــــــدة
1كوب زبدة
2/1 نصف كوب سكر
1 بيضة
1ملعقة فانيلا
2/1 ملعقة ملح
4/1-1 كوب وربع دقيق
الطريقة
نخلط
جميع مقادير البسكويت مع بعض ماعدى الدقيق في زبدية عميقة شوي ونخلط على
سرعة متوسطة لمدة 2الى 3دقائق ستتحمل الى شكل كريمي نخفف السرعة ثم نضيف
الدقيق ونخفق لمدة 2الى 3 دقائق ستتكون عندها عجينة ناعمة (لاتزيدون دقيق
حطوها فقد بالثلاجة تبرد لمدة 30 الى 45 دقيقة راح تتماسك اكرر لاتزيدون
دقيق تراها بعدها تصير مو بالهشاشة المطلوبة )
نضع العجين في الجهاز الخاص بالبسكويت (لي يطلع اشكال مختلفة حتى رامز وبوريالين عندهم ههههههههه لسهولة الوصف )
يخبز لمدة 6الى 8 دقائق الى ان يبدء لونه يتغير الى اللون الذهبي
بسكويــــــــــــــــــــ ــــت نصفـــــــــــــــــين
كوب زبدة بحرارة الغرفة (اصبعين )
30 غ جبنة
4/3 كوب سكر
1بيض
ملعقة ريحة النعناع ممكن استبدالها بالفانيلا
3كوب دقيق
الطريقة
نخلط
جميع مقادير البيطويت ماعدى الدقيق ونخفق على سرعة موسطة الى ان تنسجم
المقادير جيدا ثم نضيف الدقيق على دفعات بعد تخفيف السرعة الى البطيء الى
ان تتكون لدينا عجينة تقسم الى قسمين
يغلف بالنايلون ويبرد لمدة ساعتين
نفرد
العجين ونقطعه بقطاعات البسكويت يرص في صينية الفرن ويخبز لدمة تتراوح بين
7الى 10 دقائق الى ان يبدء لونه يتغير لذهبي يبرد بشكل كامل قبل التزيين .
ناخذ شكولاته الطبخ نذوبها في حمام مائي مع ملعقتين كريسكوا صم نغمس كل نصف بسكويته في الشكولاته وتترك لتبرد
بسكويــــــــــــــــــــ ــــت الكوكيـــــــــــــــــز
المقادير الكوكيز كوب زبدة بحرارة الغرفة 3/2 كوب سكر 1بيضة 1فانيلا 4/1-2 كوب وربع دقيق 1ملعقة جوز الطيب مقادير الحشو كوب سكر بودرة 4/1-كوب زبدة مذابة 4/1 ربع ملعقة عسل 1الى 2ماء حار الوان الطعام لديكور الطريقة نخلط
كوب الزبدة والسكر والبيض والفانيلا في طاسة كبيرة ونخفق على سرعة متوسطة
الى ان تصبح ذات قوام كريمي نخفف السرعة ثم نبدء باضافة الدقيق وجوز الطيب
ونخفق لى ان تنسجم المقادير جيدا ناخذ من العجينة ونضعها في جهازالكوكيز
(الجهاز الخاص بالبسكويت لي يطلعه على اشكال متنوعة بكل البقالات موجود
حتى رامز وبوريالين عنده ) يرص في صينية الفرن وبدخل الفرن لمدة 6 الى 10
دقائق الى ان يصبح ذا لون بني فاتح نخلط مع بعض السكر و4/1 كوب الزبدة والعسل والماء الحار . يقسم
في حالة رغبتي باضافة الوان مختلفة من لون لطعام وبالفرشاة نمرر هذا
الخليط على بسكويت وهو حار (يعني اول مايطلع من الفرن ) وفي المنتصف نضع
اي نوع من الحلويات او الشكولاته اللي تفضلينه</STRONG>
بسكويــــــــــــــــــــ ــــت الفستــــــــــــــــق
كوب زبدة (اصبعين )
1كوب سكر
2بيض
2ملعقة فانيلا
4/3 +2 كوب دقيق جميع الاستعمالات
1كوب فستق المالح مهروس
4/1 ملعقة ملح
1بياض اليض
1ملعقة ماء
4/1 ربع كوب فستق مكسر للزينة
الطريقة
نخلط
الزبدة والسكر في زبدية ونخفق على السرعة المتوسطة بالخفاق الكهربائي الى
ان تصبح كالكريمة ثم نضيف 2بيض والفانيال ونخفق جيدا نخفف السرعة ونضيف
الدقيق والفستق والملح ونخفق فقط الى ان تنسجم المقادير وتتكون لدينا
العجينة
نقسم
العجينة الى قسمين ثم نغلفهما بورق النايلون وتدخل الثلاجة لمدة ساعة
بعدها تخرج من الثلاجة وترق وتقطع بالقطاعة وترص في الصينية المسبقة
الاعداد ومبطنة بورق الزبدة (الخاص بالفرن)
تخفق
بياض البيضة مع ملععقة الماء جيدا ثم يمسح وجه كل قطعة من البسكويت وترش
بالفستق وتدخل الفرن لمدة 10 الى 12 دقيقة الى ان يتحول لونها الى الذهبي .
[size=25]بسكويــــــــــــــــــــ ــــت الشوكولاتــــــــــــــــ ه بالكـــــــــــــــــــــ ـــرز
[/size]
[size=25]4/3 ثلاث ارباع الكوب سكر
4/3 الكوب زبدة
1 بيض
2/11 ملعقة فانيلا
4/3 -1 كوب دقيق
3/1 ثلث كوب شكولاته بودرة
2/1 نصف ملعقة بيكن باودر
30 غ حبات الكرز
للحشو كوب شكولاته الطبخ
2ملعقة عصير كرز
الطريقة نخفق
الزبدة والسكر على سرعة متوسطة الى ان تصبح كريمية ثم نضيف البيض
والفانيلا ونستمر في الخفق بعدها نضيف باقي المقادير ماعدى الكرز ونخفق
جيدا الى ان تنسجم المقادير وتتشكل لدينا العجينة نبدء بتشكيلها على شكل
كور صغيرة ونضغط على الوصط ونضع في كل حبة نصف حبة الكرز ثم ترص في صينية
الفرن وتدخل الفرن لمدة 10 دقائق
تخلط
الشكولاته وعصير الكرز ويوضع على حمام مائي الى ان تذوب الشكولاته ونضع
منها على كل حبة كوكيز (بكيس الحلواني اسهل وتترك ليبرد الشكولاته ثم يرص
في صحن التقديم
[/size]